标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

如何拍摄出令人惊叹的照片

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-12  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:197
核心提示:  你们花了很多时间,也有可能是几个不眠之夜,规划出一个令人堂目结舌的婚姻提案,但是一切都发生在眨眼之间,那就雇用一个摄

  你们花了很多时间,也有可能是几个不眠之夜,规划出一个令人堂目结舌的婚姻提案,但是一切都发生在眨眼之间,那就雇用一个摄影师,用相机秘密捕捉这个神奇的时刻。

  1.让你的朋友留在家里

  婚姻是关于两个主角的,而不是他们的朋友和家庭。虽然配偶们最喜欢与他们最亲近的亲人一起庆祝,但他们应该在某些时候单独在一起,有两个原因:1.他们尽情享受属于他们的纯粹快乐时刻,没有任何人干扰。2.摄影师可以不受到其他人影响而拍摄出完美照片。

  2.简单是最好的

  摄影师一直注意到人们更喜欢把所有的焦点放在自己和他们的伙伴身上,而不是动态的闪光或闪光广告牌,可能很容易偷走焦点。建议你的客户保持甜蜜和简单形式。

  3.确保你是“隐形”的

  有许多选择可供选择:你隐藏在某个地方,但是要确保没有任何东西阻挡你的镜头,你在正确的地方捕获那惊讶的面孔。 

  4.道具很有趣

  准备一个甜蜜的牌子,让他们坚持使用,或他只是把一个戒指展现在新娘面前,这些超可爱的镜头为摄影师提供了素材,拍摄出的照片很唯美。

  5.忘记闪光灯

  在你不希望人们感觉到你存在的情况下,请禁用相机上的闪光灯。当你使用低光时,请使用更快的镜头或增加ISO设置。

  6.继续拍摄

  你拍摄的越多,就越有机会得到华丽的照片。拍摄的图像突发将有助于你得到更好的照片,所以不要停止拍摄。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201702/12/36177.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  你们花了很多时间,也有可能是几个不眠之夜,规划出一个令人堂目结舌的婚姻提案,但是一切都发生在眨眼之间,那就雇用一个摄


在线咨询


返回顶部