标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 中式婚礼 » 正文

中式结婚典礼爱情宣言 浪漫大气的新人誓词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:211
核心提示:不一样类型的结婚典礼适合不一样类型的爱情宣言,那样,中式结婚典礼适合哪种宣言呢?其实,新人民仅需依据结婚典礼类型和心理感

不一样类型的结婚典礼适合不一样类型的爱情宣言,那样,中式结婚典礼适合哪种宣言呢?其实,新人民仅需依据结婚典礼类型和心理感受就可以写出最浪漫、最适合的宣誓言呢。

一、最浪漫的中式结婚典礼爱情宣言

【宣言一】

今天是自己的结婚典礼,一切都幸福的像是做梦一样。最开始,我心中的爱情一直激情满满的,我会担忧当激情褪去,两个人的感情会变的不再浓郁。但是后来,我遇见了我的爱人,我的丈夫。大家首次吃饭、首次约会,是很浪漫的场景,很心动的情境,也让我在其中,突然感受到了什么是生活。

不夸张的说,那一刻,我就想和这个人一辈子在一起了。你会觉得,柴米油盐也变得有意思。就安静的坐在一起,也觉得很享受。他让你觉得安全,让你有了支撑,也不再畏惧平凡,也不会觉得孤独。

【宣言二】

一弯柳眉,两个明眸,让我与你三生结缘,共畅四季美景,因爱行,五叩六拜,求得通天神梯,七湾八扭,享尽坎坷曲折,终得九天揽月,独摘十亿星钻,献于你!嫁给我吧!

【宣言三】

感谢你成为我生命中的挚爱,成为我的唯一,共享我所有的梦想、渴望、蓝图、冒险以及更多的一切,感谢你成为我今后生命中的伴侣,只须跟你一起活着,我就觉得自己是世界上最快乐的人,永远永远!

二、最大气的中式结婚典礼宣言

【宣言一】

大家自愿结为夫妻,从今天开始,大家将共同肩负起婚姻赋予自己的责任和义务:上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生!

【宣言二】

君当作磐石,妾当作蒲苇;蒲苇韧如丝,磐石无转移。

【宣言三】

幸福是我讲一个笑话,对方也讲一个笑话,然后后两人在街上笑得当其他人不存在。

幸福是听他乐于和你共享他小时候的趣事。

幸福是逛商场,看男士服装时,也会想象衣服穿在他身上的样子。

幸福是你给朋友说他有多可爱,朋友半天没有笑,而你却笑得合不拢嘴。

幸福是他不停的帮我整合被大风刮乱的头发,悄悄留下一个吻。

幸福是双手拼命地挡住他那双眼睛,红着脸喊到:不准你这样看着我!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87392.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部