标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

女生首次见男方家长策略 告诉你完美搞定叔叔阿姨

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:490
核心提示:女生见家长之前心里必定都是紧张忐忑的,害怕自身表现不好或是礼数不周,男方家长不喜爱自身等等。虽说只是容易的见面聊天吃饭,

女生见家长之前心里必定都是紧张忐忑的,害怕自身表现不好或是礼数不周,男方家长不喜爱自身等等。虽说只是容易的见面聊天吃饭,但一直觉得如临大敌。所以今天奉上一份女生首次见男方家长策略,助你俘获叔叔阿姨的心~

1、提前筹备

●先询问男朋友见面时都会有哪几种人在场,该如何称呼

●知道男朋友爸爸妈妈的性格特征,职业喜好

●旁敲侧击一下男方平时的家庭环境是轻松愉快还是严肃

做好这些筹备,能让自身心中有底,不至于太紧张慌乱,同时可以拿捏好自身的风格和表现。

2、穿着打扮

见家长的穿着打扮并不是要你刻意改变自身风格,只是在适合的场所该有适合的打扮才对。

●不需要刻意穿新衣服,穿自身最舒适合身的衣服,能让你更舒展自信

●穿衣风格无需太正式,也不宜太随意。挑选一些有长辈眼缘的衣服,干干净净即可。尽可能挑选颜色温和、饱和度低一点的服装

●妆容清透自然即可,一些个性的“姨妈色、牛血色”不太适合见家长场所用

女生首次见男方家长策略 告诉你完美搞定叔叔阿姨

3、选择适合的礼物

 首次见男朋友家长,见面礼是必须要有的,它代表你的心意和对长辈的看重。选择适合长辈的、自身能力范围内的礼物最适合。

●投其所好。提前问问男友,他家长的爱好,投其所好一直不会错的

●保险礼物。像是时令、节日有关的物品,水果、特产等,都是比较稳妥保险的礼物

可以参考:女生首次见男方家长带什么礼物

4、聊天沟通

在和长辈沟通中,礼貌和真诚永远是最基础的,在基础之上展示真实的自身即可。

●少说话,多观察

在聊天过程中,言多必失,先认真倾听对方爸爸妈妈说话,不要随意打断。礼貌真诚的回答问题,发自内心的赞美,都能让谈话环境更好更放松。

●有关看法的问题多聆听

在不熟知的状况下,不要贸然地聊时事。由于青年和长辈之间的观念差异还是存在的,假如和长辈看法不合,贸然发言可能会有摩擦矛盾哦。建议多聆听、多回应长辈即可。

●真诚真实

虽然获得男朋友父母的好感非常重要,但也不是要你隐藏自身刻意逢迎。得体礼貌,真诚交流才是上上策。

女生首次见男方家长策略 告诉你完美搞定叔叔阿姨

5、吃饭礼仪

●吃饭前帮忙端菜拿筷子

●吃饭时,等长辈动筷后自然大方的吃饭就好了

●吃饭时要顾及他人,不要一个劲埋头猛吃,可以适当给男友夹菜,长辈就不必了

●吃饭尽可能不要吧唧嘴、大声打嗝、嘴里有东西的时候不说话

●夸赞叔叔/阿姨的手艺以外,还可以夸吃饭轻松愉快的家庭环境

6、告别

记得向男朋友一家道谢,到家后可以发短信报个平安,顺便表达一下今天在叔叔阿姨家很开心,菜特别好吃,期望下次还能一起吃饭或者出去玩。

这份策略可能并没有大量花哨的窍门,其实我们想告诉大家的是真诚用心去对待“见家长”这件事,可能才是成功率最高的策略。最后祝每对相爱的人都能获得想要的幸福。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/20/95364.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
女生见家长之前心里必定都是紧张忐忑的,害怕自身表现不好或是礼数不周,男方家长不喜爱自身等等。虽说只是容易的见面聊天吃饭,


在线咨询


返回顶部