标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚证 » 正文

张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-12  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:526
核心提示:今天,张若昀终于娶了备忘录里的那个女孩!他把结婚典礼安排在爱尔兰,寓意一生相伴!知名经纪人贾川也在社交媒体晒出了亲自给张

今天,张若昀终于娶了备忘录里的那个女孩!他把结婚典礼安排在爱尔兰,寓意一生相伴!知名经纪人贾川也在社交媒体晒出了亲自给张若昀唐艺昕拍摄的婚礼证件照,完全定格这一美好的瞬间,郎才女貌的两个人是在太般配了,证件照都拍的这么甜啊!

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

一、婚礼证件照穿搭

从明星公布的婚礼登记照来看,小犀姐发现大量都是身着白色衬衫进行拍摄的,而且照片底色都是大红色的背景,那样是不是拍摄婚礼照只能穿白色衬衫?

当然不是,其实除去白色衬衫,你还有这些充满心机的穿搭选择:

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

1、民国风系列

还记得当初黄晓明和 baby 登记时穿的这套民国主题照,当初可是让不少人心动不已呀,加上两条麻花辫,少女感满满!

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

2、校服系列

最后就是可萌可萌的“校服”合集,对于从校园萌发的爱情,最好的纪念方法就是领证时再穿上那件丑丑却意义非凡的蓝白校服,一起回味初见时的年少模样。

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

2、情侣衫系列

目前大量新人都会选择情侣T恤衫,无论立领还是圆领,都显得轻松随意,特别有小清新Feel儿。

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

二、新娘妆容

拍婚礼证照片没有其他证件需要的那样严格,去拍婚礼证照片时你可以化个淡妆、弄一个漂亮的发型。也不会需要先身份证照片那样需要要露出额头和耳朵,不可以佩戴首饰等,所以,新娘可以如何漂亮如何来,毕竟是一辈子就那样一次。

三、登记照有关小常识

1、《婚姻登记服务准则体系》规定:婚礼证照片尺寸规格为“背景为蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸40mm*60mm”,即当事人办理婚礼登记应当提交“大二寸”双方最近半身免冠合影照片。

2、就像前面提到的贾川亲自给张若昀唐艺昕拍摄了婚礼登记照,也就是说领证的照片不是只能去婚姻登记处拍摄,自行去照相馆也是可以的,但是拍摄的照片需要符合婚礼登记照的规格的。

3、目前的婚礼登记照一般是需要两张以上的男女合影照片,一般是三张左右比较适合,由于男女版本的婚礼证上个需要一张婚礼登记照片。

 张若昀唐艺昕婚礼证件照曝光,他终于娶了备忘录里的女孩

4、虽然婚礼证件照是可以修图的,但是还是有几点修图的事情应该注意,否则你带的婚礼登记照很有可能是用不了的。

修图要自然,千万不可过度P图

婚礼证上的登记照要看的出是新人本人,所以千万不要过度修图,譬如为了追求美丽将原本的圆脸修成了瓜子脸,这样的登记照民政局是不会使用的。

婚礼登记照是可以修图,但也需要修的自然,譬如将脸部缺陷修清洁,而不是将脸部进行大改,连熟知的人都认不出你是谁,那这张照片必定是不可以用的。

注意细则

对婚礼登记照进行修图时应该注意细则,譬如登记照中的人物看起来是不是协调,头发是不是毛糙出来,衣服是不是合身,衣物是不是有破损等等,将细则修完美了,整体看上去也会很舒服,而且还特别的自然。

最后,小犀姐还是要祝福张若昀唐艺昕这对新婚夫妇,新婚快乐!早生贵子!点赞小犀姐文章的,甜蜜的爱情你也会拥有。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/12/95637.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部